Ответы ( 3 )

  1. Клопы ведут ночной образ жизни. Днем они неактивны, сидят в своих убежищах и дремают. Но с наступлением темноты активизируются. Не сумерек, а именно темноты. Ночь — это их время. Вот как полностью стемнеет, часов в 10-11 вечера они и выходят. И человек укладывается спать, как правило, в такое время. Они кусают спящих людей, чтоб человек не ворочался и не мешал их делу. Но часто так и случается, что на постельном белье вы увидите кровь, это же ваша кровь и означает, что вы раздавили клопа своим весом в постели. 

  2. Клопа можно увидеть ночью, если внезапно включить свет в спальне. В это время насекомые выходят на охоту, ища потенциальную жертву, чтобы укусить ее и напиться крови. Днем клоп из своего гнезда не выходит потому, как насекомое ведет ночной образ жизни: днем отдыхает, ночью бодрствует.
     

  3. Выползают они поесть и делают они это с наступлением сумерек. Насытившись за ночь кровью, они отправляются в свои тёмные укромные места на дневное переваривание пищи и отдых. По сути — клопы как вампиры, как летучие мыши. Активность они проявляют лишь ночью. Да можно увидеть насекомое и днём, но это связано с его аппетитом — скорее всего клоп голоден или его кто-то потревожил.

Напишите ответ и заработайте