Ответы ( 2 )

  1. Скажите об этом в администрации, не молчите. Возможно, предложат компенсацию или вообще бесплатное проживание. Это если хостел борется за свою репутацию. Но многим все равно и этот скандал только испортит ваши нервы. Уезжайте из этого хостела и ищите другой. Но вы должны понимать, что цена соответствует условиям. Или вы выбрали совсем дешевое место и тогда клопы — это норма. Чего еще ждать за такую цену? А если гостинница или хосте будут повыше рангом, то там за этим следят, но заплатить за жилье прийдется дороже. 

    Коль решите остаться тут, то такие советы. Намажьтесь своим парфумом, чтоб был сильный запах, одеколон, духи, все это подойдет. Клопы не любят алкоголь и запах кремов. Можете спать с включенным светом, но это некомфортно, глазам нужен отдых. 

  2. Можно устроить скандал на ресепшене, просить компенсацию, грозить судом! Обычно администрация старается замять скандал и предлагает другую комнату с более лучшими условиями. Или не берет деньги за оставшиеся дни проживания. Нужно выбрать наиболее оптимальное решение в данной ситуации. И обязательно написать о проблеме в отзыве о хостеле.

    Если есть вариант поменять отель, то лучше переселиться.

Напишите ответ и заработайте