Ответы ( 3 )

  1. Умирают при прямом попадании. Но лучше использовать инсектициды, чем народные средства. В этом случае не нужно будет караулить клопов, чтобы на них напрыскать отраву. Купите какой-нибудь препарат от клопов, обработайте помещение по инструкции и будете спать спокойно и не чесаться по ночам.
     

  2. Уксус эффективен, да. Во-первых он имеет сильный запах, который клопам не нравится. Они могут просто уйти из такого помещения. А во-вторых при непосредственном контакте с самой жидкостью они действительно гибнут. Можно набрать в пулевизатор раствор уксуса и брызгать в их скопления. Результат будет, это точно. Но как вы сами сможете терпеть этот запах? Можно работать в респираторе или маске, кстати работики СЭС именно так и делают. Но у них яды покруче, действуют наверняка. 

  3. Уксус может убить клопа, если его непосредственно искупать в нём, или намазать насекомое. Уксусом раньше боролись с клопами, но это скорее полумера, так как копы покидали насиженное место до какого — то времени, пока запах не выветрится. Если уксус смешать со спиртом, и нафталином, это будет более эффективное средство. Но многим не нравится запах нафталина. Так что лучше для борьбы с клопами использовать современные методы.

Напишите ответ и заработайте