Ответы ( 3 )

  1. Если вас кто-то покусал и оно летало, то это не клопы точно. А скорей всего комар. У клопов такая функция не предусмотрена. Они ползают, и то неторопливо, гораздо медленней, чем тараканы. Но устраиваются они ничуть не хуже. Способны заползать в мельчайшие щели и выемки и откладывать яйца в огромных количествах, поэтому борьба с ними чрезвычайно трудна. Вот ты их вывел, как кажется. А тут подоспели яйца и начинай все сначала. Еще им летать не хватало, и этот вид-домашние клопы, им и не нужно летать. 

  2. Нет, не умеют постельные кровососы летать. И это очень здорово, если бы эти твари еще и летали, вывести их было бы невозможно. У клопов есть подкрылки, но крыльев нет, следовательно, и летать они не могут.

    Но эти насекомые имеют обтекаемую форму тела, и пролезают беспрепятственно во все щели. Причем, когда особи голодные, то становятся плоскими и их вообще невозможно даже раздавить. Да и зачем клопам летать, когда еды им и так хватает. Стоит только попасть к человеку в дом, и ешь, не хочу.

    Несмотря на то, что клопы и не могут летать, все равно распространяются по помещению очень быстро. Значит, вывод один, травить их и немедленно.

  3. Многие виды клопов действительно имеют крылья и, следовательно, способны летать. Однако это не касается домашних клопов, которые прячутся в мебели и питаются человеческой кровью. У этих паразитов крыльев нет, соответственно, летать они не способны. Они предпочитают другие способы укрытия от опасности, умело прячась в щелях и складках мебели и выходя на охоту в основном в темное время суток.

Напишите ответ и заработайте