Ответы ( 2 )

  1. Если клопов немного, и вы их проморили аэрозольным препаратом, например, Дихлофосом или Зондером, то насекомые, на которые попало распыление, погибнут при вас моментально. Те клопы, которые расползлись, но надышались сдохнут в течение получаса. Следовательно, кусать вас уже никто не будет.
     
    Когда клопов много, то рекомендуется морить пролонгированным средством. В этом случае, действительно, нужно около месяца, чтобы погибли все поколения клопов. Поэтому, кусаться они еще будут 30 дней, но не так сильно. Ведь каждый день какие-то особи будут погибать и клопов будет все меньше и меньше.
     
    Даже горячий туман, который применяют в СЭС, не уничтожает за один день всех клопов. Но здесь понадобится неделя, чтобы клопы сдохли, следовательно, и кусаться они будут только в это время. Опять же, специалисты уверяют, что укусов будет меньше, так как клопы считай уже полудохлые.

  2. Сколько вас будут кусать клопы после обработки, многое зависит от того, насколько была большая популяция клопов? Иногда разовая обработка уничтожает всех незваных гостей. Ну а если семейство клопов было большое, тогда надо приготовиться, что примерно около месяца клопы вас ещё будут донимать. Погибнут сразу взрослые клопы, вылупятся молодые, пока они отравятся, пройдёт время. А от нимфы до взрослой особи, у клопов проходит пять стадий развития. Одно хорошо, что эти стадии длятся не долго. Но для верности можно провести ещё одну обработку квартиры, что может ускорить процесс избавления от клопов.

Напишите ответ и заработайте