Ответы ( 3 )

  1. Сдохнут, если в доме сделать полюс холода (– 55º) или хотя бы довести температуру воздуха до минуса 30 градусов. Такое достигается, если открыть окна на 40-50 минут при условии суровой зимы.
    Но лучше вынести зараженные вещи (одежду, книги и т. п.) на мороз и оставить часа на два. Все насекомые, которые попрятались, замерзнут. Книжки, кстати, можно засунуть в морозилку, клопы сдохнут за полчаса.

  2. Мороз должен быть минус 20. Это в квартире нужно сделать «холодильник» и ждать так дней 5-7. Тогда точно сдохнут и яйца и клопы. Если для вас так нормально, то сделайте так. В сильный мороз оставить все окна открытыми, и жить где-то поблизости, чтоб контролировать ситуацию. А через шесть дней зайти в квартиру и сделать генеральную уборку, выметать клопов и чистить их следы. 

  3. Для того что бы клопы сдохли от холода, надо помещение вымораживать при температуре не выше -17 градусов, а лучше ещё ниже несколько дней, желательно дня 4 — 6. Клопа быстрее передохнут от жары. При температуре +45, достаточно получаса, что бы погибли клопы и яйца. Так что вам решать, что лучше, вымораживать квартиру практически неделю, или лучше попробовать воздействовать жарой. Кстати, если нашли место, где клопы обосновались, то неплохо с обязанностями справится строительный фен.

Напишите ответ и заработайте