Ответы ( 3 )

  1. Я полностью согласна с предыдущими ответами. Клопы сами на скотч не поползут, это ж не еда какая-то для них. Скотч можно использовать, если напрыскать отраву в щели плинтусов, а потом залепить их лентой, чтобы кровососы не расползлись, а там сдохли. 
     

  2. Метод не айс. Эффективности ноль. С малой вероятностью они проползут по этой полоске скотча. Или вы прикладываете скотч к уже увиденному клопу? Можно, конечно, чтоб не брать руками. Как вы применяете этот скотч, более подробно? Или двухсторонний, чтоб приклеить к местам их скопления? Или может просто заклеить их гнезда, и они не выберутся? При веселой фантазии возможны варианты. Надо подумать, а так ли это безнадежно?

  3. Прилипнут, но это плохой метод для борьбы с клопами. Во-первых, клейкий состав скотча насекомые чувствуют и они постараются обойти непонятно пахнущее для них препятствие. Это же вам не липкая лента для мух. Там поверхность ленты пропитана специальным веществом привлекающее мух. А клопы они любят кровь, а на ваш скотч они и не поползут. Если и попадут в эту ловушку, то случайные единицы.

Напишите ответ и заработайте