Ответы ( 2 )

  1. Сначала проветрите помещение час-два, потом выметите дохлых насекомых, их яйца, личинок. Только после этого приступайте к мытью полов и протиранию опрыскиваемых поверхностей.

    Вначале протрите поверхность мебели, дверей, окон, водой с уксусом, взяв на 8 литров воды 3 ст. л. уксуса. Полы лучше мыть с пищевой содой, на 8 литров воды – 4 ст. л соды. Размешивать нужно тщательно до полного растворения порошка. Повторную влажную уборку помещения, но уже без соды можно провести на следующий день.

  2. После проведения обработки не стоит сразу делать генеральную уборку: так Вы снизите эффективность ядов. В идеале после распыления ядов дома нужно отсутствовать 5 дней. Но это далеко не у всех получается. Выдержите квартиру хотя бы 5 часов после обработки. Затем квартиру необходимо хорошо проветрить (около 1 часа). Особо намывать помещение не надо, промыть только места, с которыми Вы можете соприкасаться. Поверхности моются содово-мыльным раствором. Полы достаточно просто протереть, старясь при этом не задевать плинтуса. Это делается для того, чтобы выжившие насекомые, при выползании соприкоснулись с ядом, и умерли.

Напишите ответ и заработайте