Ответы ( 3 )

  1. Да, стирка помагает хорошо, хоть ручная, хоть машинная. Можно еще белье и выварить в выварке, если у вас есть. Как делали наши бабушки. При кипячении точно погибает всякая нечисть. Добавить еще немного белизны и прокипятить все белье. Потом постирать обычным способом. Высушить на ярком солнце или на сильном морозе, смотря какая пора на дворе. 

    Еще от клопов может помочь прибор — пароочиститель. Его струю пара нужно направить в определенное место. Это можно делать на мягкой мебели, которую не так уж удобно стирать. 

  2. Поможет, если выставить высокую температуру в стиралке и стирать вещи не менее 30 минут. Еще хорошо помогает простое замачивание вещей в кипятке, если растворить в нем наструганное хозяйственное мыло. После стрики, белье лучше высушить естественным способом на улице, а затем прогладить утюгом в режиме отпаривания.

  3. Стирка одно из дешёвых эффективных средств борьбы с клопами. Нужно выбрать максимально возможную температуру для стирки ваших вещей. Также можно поместить зараженные вещи в сушильную машину на 30 мин. при высокой температуре.

Напишите ответ и заработайте