Ответы ( 3 )

  1. Ни одна химчистка не возьмет с клопами одежду. Если же вы не скажете, что в одежде клопы, это будет непорядочно по отношению к другим людям, сдавшим вещи в химчистку.

    Хотите устроить химчистку от кровососов на дому, предлагаю вариант. Купите большие полиэтиленовые пакеты, сложите в них вещи и опрыскайте их каким-нибудь инсектицидом типа «Дихлофоса». Делайте так: кладите вещь на дно мешка, прыскайте отравой, следующую кладите, опять прыскайте и так до заполнения. Мешки завяжите бечевкой, и пускай стоят день, после чего вещи выньте, постирайте в горячим режиме.

    Мешки утилизируйте. Вещи просушите, прогладьте, затем разложите по шкафам. Не забудьте для профилактики от клопов в шкафы разложить мешочки с сухой травой, например: пижмой или полынью.

  2. Помочь может. Но только если не выругает вас за этих клопов. Не каждая химчистка еще и возьмет такие вещи. Зачем им заразить все помещение  клопами и потерять доверие своих клиентов. Нужно использовать услугу » химчистка на дому», чтоб они эту чистку и обработку проводили прямо у вас. Тогда могут согласиться. 

  3. Да, химчистка может помочь от клопов. Но тут надо учитывать, что не каждая организация согласится взять зараженные вещи, поскольку это опасно для них. Если все же с химчисткой вопрос улажен и они согласились взять вещи, то не забудьте провести дополнительную обработку помещения дома. Вполне возможно, что клопы уже распространились и их нужно уничтожить как можно быстрей.

Напишите ответ и заработайте