Ответы ( 3 )

  1. Если разводить в воде аммиак, то толку не будет. А если опрыскивать препаратом клопов, то они конечно сдохнут, потому как, надышавшись, получат ожог всех внутренностей и, следовательно, паралич. Но действительно, и человеку от такого резкого запаха может «заплохеть». То есть может закружиться голова, подняться давление и начать подташнивать. Делать это надо в респираторе, а насчет того что соседям будет плохо, так запах настолько быстро испаряется, что он до них не дойдет.

  2. Выберите более лояльный способ. Если б я была вашим соседом, я б возмутилась. Это вредительство. Клопы уйдут или нет, а у людей может случиться приступ бронхиальной астмы или просто аллергия. С аммиаком не надо шутить. Он имеет настолько характерный запах, что не перепутаешь ни с чем.

  3. Народные методы помогают при борьбе с клопами. Но тут есть свои трудности. Что бы бороться с клопами при помощи аммиака, вам придётся на пару суток покинуть квартиру. Это для того, что бы самому не отравится парами аммиака. Делается это так, по комнате оставляем ёмкости с нашатырным спиртом, комнату надо тщательно герметизировать, что бы пары не расходились по всем помещениям. И оставить помещение на сорок восемь часов. Но так как абсолютной герметизации всё равно не добиться, и пары будут проникать в другие помещения, вот из-за этого и придётся покинуть квартиру. И надо не забывать, что если дом многоквартирный, то есть опасность проникновения паров аммиака и в квартиры ваших соседей.

Напишите ответ и заработайте