Ответы ( 2 )

  1. Помогает, если облить керосином непосредственно насекомых. От такого запаха клопы задохнуться или «заснут» на время. За это время, пока кровососы лежат и не двигаются нужно успеть их смести и утилизировать.

    Но больше конечно керосин помогает в смеси с нафталином и скипидаром. Смешайте в одной емкости в одинаковой пропорции керосин, скипидар и нафталин. Нафталин предварительно разомните ложкой или толкушкой, так как вещество продается в таблетках или  шариках. Этой смесью промажьте кисточкой места скопления клопов: щели, гнезда, плинтуса и т. д. Мазать нужно два-три дня подряд. За это время половина кровососов отравится и сдохнет, так как от паров смешанных веществ у клопов произойдет блокировка дыхательных путей. А те кровососы, которые выживут покинут квартиру навсегда.

    Только не забудьте после травления, когда уберете дохлых клопов, проветрить жилплощадь и промыть полы с уксусом.

  2. Керосин раньше использовали от вшей и гнид в голове, сейчас есть другие средства, более лояльные. Керосин может помочь только, если им облить всю хату и сжечь. Вместе с клопами, блохами и вшами впридачу, злая шутка. 

    Нет, керосин от клопов не помагает, проверено, ну а запах и вред будет. Керосин — это горючее вещество, представьте себе на минуточку, что произойдет возгарание. Вам это надо?

Напишите ответ и заработайте