Ответы ( 3 )

  1. Нет, белизна от клопов не поможет. Ведь это просто раствор, содержащий дезинфицирующие компоненты. Конечно, если конкретно прыснуть на клопа белизной, возможно насекомое сдохнет. Но зачем экспериментировать с вонючим отбеливающим раствором, если сейчас столько неплохих инсектицидов создано для борьбы с кровососами. Можно купить препарат с долгим действием и без запаха, обработать жилплощадь и в течение месяца клопы пропадут.

     

  2. Если выварить белье в Белизне, то поможет. Но больше поможет сама температура, кипяток для них это смерть. В Белизне есть хлорка, это тоже определенная помощь в борьбе с клопами. Сам этот запах для них тоже неприятен. Да, любой резкий запах их отпугнет, но не уничтожит полностью.

  3. Увы, использование белизны не может помочь. Если клопы завелись, их нужно уничтожать специальными средствами, созданными для борьбы с насекомыми и не один раз. Ведь, помимо уничтожения взрослых особей, остаются яйца и личинки, которые в свой срок превратятся в кровососущих жучков. Белизна не повлияет на размножение клопов.

Напишите ответ и заработайте