Ответы ( 3 )

  1. Наоборот, по статистике детей кусают чаще, и проходит чесотка медленнее. Клоп пробует кровь, кусая человека. И естественно, ему больше нравится детская кровь, да и кожа у ребенка нежнее и прокалывается без проблем ротовыми щупальцами насекомого. У ребенка места укусов опухают очень быстро. Они начинают чесаться, когда ребенок спит и бессознательно расчесывает зудящие места. Поэтому уже утром дети встают с опухшими руками или ногами, там, где покусали клопы. Вскоре точки укусов начинают нарывать, поэтому нужно быстрее их обработать, чтобы не распространилась инфекция. Сначала спиртовым раствором, а потом уже какой-нибудь противовоспалительной мазью типа Левомеколь или противозудной – Фенистил гель.
     

  2. Кто сказал, что не кусают? Как раз детей они очень даже кусают. У детей мягкая и тонкая кожа. Которую легко проткнуть этим кровососам. Детская кровь не содержит вредных примесей вроде алкоголоя, как у мужчин. Вот мужчин они как раз кусают меньше, по этой причине. Они любят старух, женщин и детей.

  3. Клопы кусают детей и ещё как. Обычно, клоп ищет себе в жертву людей с тонкой кожей и близко к коже, расположенными капиллярами. Именно поэтому большее число покусанных этими паразитами, являются дети и женщины.

Напишите ответ и заработайте