Ответы ( 3 )

  1. Это заблуждение, что клопы кусают не всех. Если дом кишит клопами, то покусаны будут все члены семьи, невзирая на возраст и пол. Поэтому рассуждения о том, что мужиков и пьяниц кусают меньше чем детей или женщин, беспочвенны. Клоп, если голодный, может искусать не только человека, но и домашних животных.

    Но иногда создается впечатление, что клопов в доме навалом, а покусаны только люди с тонкой кожей. А все от того, как говорят медики, у людей разные типы кожи и разной силы иммунитет. У некоторых товарищей, склонных к аллергии, клоповые укусы сразу опухают и начинают чесаться. А другие люди даже не почувствуют того, что кровосос всю ночь пил их кровь, поэтому они и утверждают, что их клопы боятся и обходят стороной. На самом деле они тоже покусаны, только отметин от укусов не осталось на коже.

    Даже не знаешь что лучше. Ведь покусанный человек может обработать места укусов и если что обратиться к врачу. А тот, который не почувствовал ничего может запросто подхватить инфекцию, а сделать что-то для профилактики не сможет, так как не знает, что покусан.

  2. Им нужна тонкая открытая кожа. Это женщины и дети. К мужчинам труднее добраться, если они волосатые и пьют спиртное. Такая кровь со спиртом клопам не нравится. Любые резкие запахи они не любят. Кто пользуется индийскими ароматами, тоже для них не клиент. 

  3. Дело в том, что клопы очень чувствительны к разного рода запахам. С этой точки зрения едва ли для них будет привлекателен человек, который постоянно окутан запахом табака или спиртного. Клопы стараются избегать не только таких людей, но и мест, где постоянно курят и распивают спиртное. Также не особо привлекательны для них люди (особенно это касается мужчин) с сильно волосатым телом, так как клопам трудно элементарно добраться до открытых частей тела.

Напишите ответ и заработайте