Ответы ( 3 )

  1. Постельный клоп – насекомое, паразитирующее на человеке, а конкретно, пьющее кровь для продолжения своей жизни. Конечно, клоп может пить кровь домашних животных: собаки, кошки, хомяка, но это, если человека нет, а есть хочется. 

    Клопу больше ничего кроме крови человека не нужно для нормального существования: размножения, оплодотворения и т. п. Опытами было доказано, что напившись крови самки клопов, откладывают более жизнеспособные яйца и в большем количестве. Тогда как голодная самка, допустим, дня два не евши, может вообще перестать откладывать яйца.

  2. Да, как раз кровь они и пьют. Вот попробуйте раздавить клопа, медленно ползущего утром по стенке. Он ленивый и сытый, потому, что попил вашу кровь. Из него так и брызнет красное. Украл у вас вашу кровь. Это она. 

    А место укуса начинает на утро чесаться. 

  3. Главная цель паразитирования клопов — как раз кровь человека. Она им необходима для поддержания их жизненного цикла.  Свои укусы эти хитрые паразиты наносят в темное время суток, а их секрет, который они впрыскивают при укусе, способствует тому, что мы этих укусов практически не чувствуем до тех пор, пока не пройдет действие этого секрета и не начнется зуд.

Напишите ответ и заработайте