Пест репеллер помогает ли от клопов?

Вопрос
Есть ответ 0
doma-nasekomoe 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Помогает. «Пест репеллер» – это ультразвуковой электрический отпугиватель от клопов. Принцип действия основан на образовании импульсных волн, которые отпугивают насекомых. Прибор прост в действии: включайте его в розетку и смотрите, если загорелся зеленый индикатор, значит, прибор заработал.

    Клопы выскакивают из укрытий, начинают суетиться, хаотично бегать и искать выход из жилища уже после 30-ти минут работы прибора. Для того, чтобы все клопы покинули помещение нужно около одного месяца.

    Только есть одно но. Эти клопы перейдут к вашим соседям, которые вряд ли скажут вам спасибо за таких «пришельцев». Поэтому отпугиватель лучше применять в частном доме, чтобы никому не навредить.

    Прибор незаменим, если вы часто мотаетесь по командировкам, с проживанием в гостиницах-общагах. Включаете его в комнате и все  командировочные ночи нормально спите и не чешетесь, а главное, домой не привезете гостей.

    Купить прибор можно в крупном строительном магазине или садовом центре. Цена на прибор может варьироваться в зависимости от производителя и категории магазина. В среднем «Пест репеллер» стоит от 600 до 900 рублей.   

Напишите ответ и заработайте