Ответы ( 2 )

  1. Морить, причем одновременно с соседями. Если ваши соседи адекватные люди сходите и договоритесь, о том, когда и чем будете травить насекомых. Можно даже вызвать СЭС, это не так дорого. Если соседи вас послали «лесом», то сами действуйте.

    Купите в магазине отравляющее средство пролонгированного действия и обработайте квартиру согласно инструкции. А для профилактики от соседских клопов действительно хорошо подойдет мелок «Машенька». Этим карандашом нужно обвести порог в квартире, перила балкона, вытяжку, периметр розетки и все входы, щели или дырки, из которых как вы думаете, могут проползать соседские кровососы.

  2. Если клопы от соседей начали мигрировать в вашу квартиру, то надо сделать химический барьер между вашей квартирой, и квартирой соседей. Делается барьер при помощи любого препарата для борьбы с этими кровососами. Что бы не было резкого запаха, для этих целей подойдёт например, карандаш «Машенька». Прочерчиваем по всему периметру помещения, та, где есть смежная стена с соседями. Это обезопасит вашу квартиру от проникновения клопов. Ну а потом займитесь проверкой своей квартиры, вдруг клопы уже успели у вас поселиться? Любое промедления только увеличивает их количество, и потом бороться с клопами будет очень трудно.

Напишите ответ и заработайте