Ответы ( 3 )

  1. А почему нет? Можно, конечно. Наши бабки и прабабки жили и ничего. Боролись, как могли, но вывести, допустим, в общежитие или в «спальне» было практически невозможно. «Спальней» раньше назывались бараки, где семьи жили как в коммуналке, только еще хуже. Там был один длинный коридор, справа и слева шли комнатушки. Туалет был общий, кухня тоже общая, из остальных удобств – баня по праздникам.

    Но сейчас жить с клопами и не бороться с ними, это, я бы сказала это абсурд. Столько всяких препаратов – купи, трави и спи спокойно. А потом, клопы всякие доисторические болезни переносят, что лучше уж потратиться и уморить их, чем рисковать своим здоровьем и здоровьем близких.

    Конечно, бывают разные жизненные ситуации, но в любом случае, выход нужно искать. Нет возможности травить, хотя бы на ночь отпугивайте их. Самое простое и не дорогое средство — полынь. Нарвите полынь и разложите кустики под кроватью, матрасом и подушками. Клопы, конечно, не уйдут из вашего дома, но кусаться ночью не будут, а значит, вы не будете чесаться и ничего от них не подхватите.

  2. Прям уж такой сильной опасности они не несут. Но подумайте сами, приятно ли это? От вас будут сторониться все люди, чтоб не подхватить клопов. И в дом никто не прийдет. Все белье будет в таких красных пятнах и точках, это очень отвратительно. 

     Задавать такой вопрос, это то же самое, что спросить, а что, если не чистить зубы, можно ли? 

    Это элементарные правила гигиены и лучше их выполнять.

  3. Конечно можно, но зачем вам постоянные укусы на теле, расчесывания. К тому, же по непроверенным медицинским данным в экскрементах встречается вирус гепатита Б, также, как и все кровососущие переносят различные заболевания, которые передаются через кровь. Учитывая опасности, а также неудобства, доставляемые ими, лучше все-таки избавиться.

Напишите ответ и заработайте