Ответы ( 2 )

  1. Если у ваших друзей появились клопы, то вполне можно от них притащить к себе в дом кровососов. Конечно, зная, что у знакомых завелись клопы вы вряд ли пойдете к ним попить чайку или поболтать. Но вообще-то, если друзья или знакомые нормальные люди, то они не будут устраивать застолье, если в доме клопы есть.

    Запросто можно привезти клопов от родственников, к которым ездили погостить или просто заехали проездом. В этом случае нужно быть бдительным и по приезду постирать всю одежду и обработать сумку или чемодан каким-нибудь инсектицидом.

  2. В общем-то теоретически такое возможно, хотя практически это не особо распространено. Обычно в гости ходят к людям, поддерживающим своё жилище в чистоте и порядке, поэтому едва ли там могут не заметить огромного количества клопов. А они позволят себе повышенную активность, в том числе когда люди не спят, только в случае критического увеличения их популяции или из-за сильного голода, который также не способствует их большому скоплению в помещении, где поддерживается гигиена.

Напишите ответ и заработайте