Масло чайного дерева от клопов как применять?

Вопрос
Есть ответ 0
doma-nasekomoe 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )

  1. Масло чайного дерева можно накапать в ароматическую лампу, которая будет источать не очень приятный для клопов аромат. Лучше это делать на ночь, тогда насекомые будут обходить вашу кровать стороной, а значит, ночь вы проведете в спокойном сне.

    Масло можно накапать на маленькие подушечки (думочки) и разложить их под матрас, подушки и в прикроватные тумбочки. Эффект тоже будет отпугивающий, то есть спать будете спокойно.

    Но все равно клопов нужно не отпугивать, а морить, причем инсектицидами, а не народными средствами. Так надежнее.

  2. Я пробовала применять масло чайного дерева от клопов. Этот способ считается из народных. Масло чайного дерева действует при небольшом количестве насекомых и чаще его используют уже для профилактики клопов, после того, как их вывели. Масло я добавляла в воду. Делала раствор: 5 капель эфирного масла чайного дерева в 0,2 литра воды. Раствор наливала в пульвилизатор и опрыскивала возможные места обитания клопов. Обработку проводила через день в течении 10 дней. Клопов стало меньше процентов на 50, но они так и не исчезли. Тогда я применила химическое средство от насекомых. Средство сразу справилось с клопами. Раствором с маслом чайного дерева я теперь обрабатываю квартиру для профилактики один раз в месяц. Клопы не беспокоят больше трех месяцев.

Напишите ответ и заработайте