Ответы ( 3 )

  1. Клопам все равно, в какую часть тела кусать, самое главное, чтобы в этом месте не было одежды. Ведь клоп одежду не прокусит, а значит и не сможет присосаться и напиться крови. Получается, если клопы кусаются в основном ночью, то нужно накрываться с головой, чтобы защитить тело от кровососов. Но лучше, конечно, поскорее вывести клопов.
     

  2. Где открытая кожа, там и кусают. Где ее легче проткнуть. Это шея, руки, ляшки. Где более нежная и податливая кожа. Причем известно, что мужчин кусают реже. Потому что у них более плотная и грубая кожа. Им это не нравится. Еще они не кусают алкоголиков. Потому, что кровь со спиром им тоже не подходит.

  3. Укусы клопов встречаются практически по всему телу, особенно в местах, где кожа более нежная и не защищена волосяным покровом. Это в основном так называемые открытые части тела — руки, ноги, шея и лицо. Таким образом, паразиты, можно сказать, выбирают путь наименьшего сопротивления, нанося свои укусы в наиболее доступных местах. Однако это вовсе не значит, что им сложно забраться под одежду и оставить следы своего пребывания на спине или груди.

Напишите ответ и заработайте