Ответы ( 2 )

  1. Клопы давятся, но с трудом, особенно напившиеся крови. Насчет того можно ли их давить руками, лучше не надо. Ведь эти кровососы переносят разные инфекционные заболевания, зачем же рисковать? Если вы уверены, что клопы у вас живут, то покупайте инсектицид и морите как нужно.

    Конечно, если вы проснулись ночью от укусов, включили свет и увидели на постели расползающихся клопов, тут уж не до раздумий, давите, чем под руку попадет. Потом промойте руки с мылом, а постельное белье поменяйте на свежее. Грязные простыни, наволочки и пододеяльник постирайте в машинке при режиме высокой температуры.

  2. Конечно же постельных клопов можно и нужно давить. Делать это можно однако и случайно, например ворочаясь во сне. Клопы под покровом ночи до такой степени напиваются крови, что увеличиваются в объеме в несколько раз и в общем-то не ожидают, что их «жертва» может непроизвольно ворочаться во сне и придавить их, что в подобной ситуации может иметь для них летальный исход. О том, что вы нечаянно раздавили клопа, свидетельствуют пятна крови на постели.

Напишите ответ и заработайте