Ответы ( 3 )

  1. Это видимо те особи, которых вы распугали, когда морили квартиру. Ведь клоп на окно просто так не полезет, что ему там перепадет? Из еды ничего, а гнездо там не свить. Но то, что клопы выползли на окно, дает вам шанс быстренько проморить их. Опрыскайте насекомых Дихлофосом, они сразу сдохнут. Останется только собрать их и выкинуть. И конечно исследуйте подоконник, так как вполне вероятно, что у кровососов там гнездо.

  2. Для них это не лучшее место. Но в стыках деревянных рам тоже могут делать гнезда. Нужно брызгать и туда Дихлофос, и везде в деревянную мебель, где можете достать. Это говорит о том, что в доме их пруд пруди. И нужно срочно спасать помещение.

    Если сами не знаете, чем и как, то вызовите СЭС. Они это сделают профессионально. Правда, после такого акта нужна генеральная уборка. И выметать их кучами . Хорошо проветрить помещение и горячей водой с мылом хозяйственным выскребать эти залежи и грязь от клопов. Работы много.

  3. Вообще, это достаточно редкое явление, или же оно вызвано тем, что помещение уже просто кишит паразитами и им больше некуда мигрировать. Что делать? Принимать срочные меры воздействия. Но скорее всего в таких случаях остается только обращаться в специализированные службы, которые для уничтожения этих паразитирующих насекомых распыляют специальные инсектицидные средства в виде так называемого «холодного тумана», который постепенно убивает всех до единого паразитов.

Напишите ответ и заработайте