Ответы ( 3 )

  1. От клопов появляются сначала красные точки, они чешутся как укусы комаров, но располагаются не хаотично, а вытянутой дорожкой. Это, получается от того, что клоп кусает не один раз, а несколько. Причем насекомое не сидит на одном месте, а передвигается, то есть ползет и по ходу кусает. Кусается клоп, пока не насытится.

    Очень много кусают за один раз самки, так как для того, чтобы выносить яйцо им нужно много есть, то есть пить крови. А так как самки за день могут «снести» несколько яиц, становится понятно, почему им охота есть постоянно.
    Клоповые цепочки особенно видны на руках, спине и ногах, но клопы могут укусить и в другое место, если оно было во время сна открыто для доступа.

  2. Укусы на теле от клопов трудно перепутать например с укусами от комаров. Потому как сам укус смотрится более обширной площадью покраснения, да и чешется гораздо сильнее. А когда человек его расчёсывает, то превращается это место довольно в большую область которая мало того что покраснела, так ещё и опухла. И к этому надо прибавить тот момент, что другие клопы будут стремиться укусить примерно в это же место. И к утру вид у такого места на коже выглядит иногда довольно устрашающе.

  3. На месте укуса клопа появляется покраснение, и часто с опухолью. Одиночный укус не так устрашающе выглядит. Но дело в том, что когда вас укусил первый клоп, то в этом месте повысилась температура. А следовательно другие клопы почувствовав это повышение температуры будут стремиться попасть именно на него. И так на небольшом участке появляется обширная область поражения от укусов, которая покраснела, припухла, и плюс к этому ещё вызывает нестерпимый зуд.

Напишите ответ и заработайте