Ответы ( 2 )

  1. Если вы решили протравить клопов спреем, то лучше брать препарат, изготовленный на основе сильного инсектицида. К таким средствам можно отнести:

    «Раптор» – контактно-желудочный препарат, капли которого проникают через хитиновый покров насекомого, что приводит к парализации клопа и его гибели. Насекомые мрут моментально при попадании капель инсектицида, если клопы просто проползли возле места распыления, то сдохнут они в течение суток.

    «Чистый дом» – содержит в составе два сильных вещества, которые могут справиться не только с взрослыми особями, но их личинками. Спрей не пахнет и безверден для человека и домашних животных. Клопы гибнут после обработки квартиры от 2-х до 7-ми дней.

    «Комбат» – сохраняет действие около 48 часов, за это время заражается практически вся популяция постельных клопов. Яйца после обработки выживают, поэтому через 10 дней необходимо снова потравить клопов.

    «Дихлофос Супер» – без ядовитого запаха, клопов убивает сразу, если попасть струей на насекомых. Сохраняет травящую способность где-то 15 дней. За это время погибают молодые вылупившиеся клопы второго поколения. Препарат выпускается в Японии, заказать можно только в интернет-магазине. Аналог, но немного слабее – «Дихлофос Нео».

  2. Из натуральных спреев больше всего советуют EcoRaider, EcoRaider Travel и Bed Bug Killer Patrol. Однако более действенные именно синтетические химические спреи: например, Phantom. Они пользуются большим спросом среди покупателей. Самые эффективные средства против насекомых – регуляторы роста. Используют также аэрозоли (Раптор, Комбат, Чистый дом и т.д). Судя по отзывам в интернете, они малоэффективны, но также являются рабочим средством в борьбе с клопами.

Напишите ответ и заработайте