Ответы ( 2 )

  1. Последствия те, что вы не можете выспаться и становитесь нервным. Всю ночь они вас атакуют, человек ворочается и ему нет покоя. 

    Эстетически это тоже не слишком приятное зрелище, ходить покусанным. Все сразу поймут, что у вас клопы и отвернутся от вас. У них характерный признак, их укусы идут как бы в одну линию, вот как он ползет так и кусает, сплошь по своей траектории. 

    Укусы чешутся и зудят, становятся красными бугорками. Приятного тут мало. Пока они еще свежие, нужно помазать йодом для дезинфекции или любым спиртом, можно камфорным, борным, салицилловым. Или водкой или чистым этиловым спиртом, если хоть что-то из этого есть, то лучше себя обезопасьте. А на второй-третий день нужно мазать гелем Фенистил или кремом Укус-off после укуса насекомых от фирмы Биокон, это новый препарат, туда входит масло чайного дерева. И принять таблетку Тавегила или Диазолина, чтоб не возникла аллергия на укус. 

    Кроме этих неприятностей клопы могут быть переносчиками заразы. Чем болеет тот человек, которого они укусили до вас? Вы же этого не знаете. Они имеют доступ к крови, значит все болячки и переносят. 

    С ними нужна быстрейшая и непримиримая борьба. Займитесь этим, пока их количество не стало огромным. 

  2. После укусов клопа на коже появляется покраснение, а потом вздуваются прыщики. Если сразу не продезинфицировать, то они могут нагноиться. К тому же укусы сильно чешутся, поэтому обязательно смазывайте их противозудными средствами. Например, хорошо помогает Фенистил гель или вьетнамский бальзам «Звездочка». Как правило, через три-пять дней, если вы не расчесывали укусы, они прекращают болеть и чесаться.
     

Напишите ответ и заработайте