Ответы ( 3 )

  1. Здравствуйте, хотела бы ответить на этот неприятный вопрос. Терпеть не могу клопов, но с ними сталкиваются многие в своей повседневной жизни. Итак, ответ на вопрос: На матрасе обязательно будут небольшие пятна крови, так как после укуса человека, насекомое стремится уползти в свое логово, которое оно выбирает поближе к телу и чтобы оно не было замечено. Тем более, что это ночное животное и оно охотится, если можно так сказать в основном ночью. Пока клоп уползает, то его организм выделяет жидкие фекалии в виде кровавых капель. А в местах швов матраса можно обнаружить много белых очень маленьких яиц. Они как крупинки сахара или соли.

  2. Есть несколько способов чтобы узнать о наличии клопов в матрасе. Например — запах. Если принюхаться к матрасу, можно учуять неприятный резкий запах, похожий на запах коньяка или перебродившей малины. Также стоит обратить внимание на швы, если там имеются просвечивающаяся или светлая шелуха, то это скорее всего отвалившаяся при линьке чешуя паразитов. Если на белом матрасе обнаружились желтоватые пятна-это также основание полагать, что там живут клопы. Также их можно обнаружить с помощью их же отходо ,на белом постельном белье легко заметны фекалии темного цвета. Если ночью по вам кто-то ползает, а на утро на вашей коже обнаруживаются красноватые пятна — это явный признак присутствия клопов в вашем матрасе.

  3. Нужно хорошо рассмотреть матрас на наличие в нем клопов. Просмотреть все швы, пятна. В швах могут скопиться яйца, личинки практически незаметные невооружённым взглядом. Но черные точки-результат испражнений клопов все же можно увидеть. Особенно их будет много при больших колониях клопов. Но и малочисленные точки и пятна от раздавленных взрослых особей так же должны насторожить владельца матраса.

Напишите ответ и заработайте