Ответы ( 2 )

  1. Гнездо клопа – это не в прямом смысле слова что-то свитое наподобие птичьего гнездышка. Гнездо кровососов похоже на грязное место, которое можно обнаружить за обшивкой дивана, за плинтусом или в отошедших обоях, в общем, клопы предпочитают для гнезда устойчивые поверхности.

    Прежде всего, клоповое жилище выглядит неряшливо. В центре клоповника находится яйцекладка – это россыпь мелких яиц. Яйца лежат вперемешку со шкурками, которые остаются после того как вылупится нимфа. Тут же могут находиться и клопы, как маленькие клопики, так и взрослые особи. И конечно, не меряно черных пятнышек, напоминающих маковые росинки – это экскременты кровососов. Вообще-то вид гнезда тот еще, противный, да к тому же запах от гнезда идет тухло-кислый.

    Если вы соберетесь исследовать квартиру по поводу клоповых ухоронок, сразу берите что-то из аэрозольного инсектицида. Найдете гнездо, прыскайте отравой. А то клопы расползутся, не соберешь.

  2. Если вы заглянете в укромное место под  низом своей постели, допустим дивана, и там увидите скопление чёрных точек. Вот такое скопление вас должно насторожить, так как с большой долей вероятности вы обнаружили гнездовище клопов. При более детальном рассмотрении можно увидеть яйца не вылупившихся клопов, а так же шелуху от вылупившихся яиц. Если гнездо большое, то и сами клопы там будут присутствовать, которые не успели спрятаться.

Напишите ответ и заработайте