Ответы ( 3 )

  1. Если вы имеете в виду, можно ли травить клопов чистым 96% спиртом, ответ положительный – можно. Это при условии, что прыскать вы будете на клопов, которые находятся в поле зрения, так как струя спирта должна попасть на клопа. В этом случае, алкоголь разъест хитиновый покров насекомого, и оно в скором времени сдохнет. Оговоримся сразу, спирт нужен, а не водка, поэтому такая процедура влетит вам в копеечку. Дешевле и надежнее протравить кровососов инсектицидом, правда на это пойдет больше времени и сил, но оно того стоит.

    Если говорить о том, как ведут себя клопы в семье алкоголиков, думаю, что они просто адаптируются. Скорее всего, насекомые будут пить кровь алкашей до тех пор, пока не переползут от пьяниц к соседям, а то, что клопы сдохнут от «пьяной» крови, это вряд ли.

  2. Они его не любят. Алкашей не кусают, если есть выбор. Также не любят духов и одеколонов, ведь в них содержится спирт, это их отпугивает. Получатся, что подвыпившего ловеласа с приятным запахом одеколона они не тронут, а будут кусать его партнершу в гостиннице. Вот вам прямая выгода. 

  3. Клопы, особенно самки, резко отрицательно относятся к спирту, и вообще к алкоголю. И если например они попали в жильё к алкоголику, то быстрее всего со временем все клопы погибнут. Дело в том, что если клоп напьётся крови у пьяного человека, то самки наотрез отказываются откладывать яйца. Так же если спирт попадёт на клопа, он просто обожжет его покров, и клоп погибнет. Это относится и к спирту, а так же и к нашатырному спирту. И клопы моментально улавливают запах спирта, а голод не тётка, они всё равно будут кусать и пить кровь, но вот это будет до тех пор, пока все клопы не вымрут естественным образом. Это конечно при условии если все семье все пьяницы, или живёт одинокий алкоголик.

Напишите ответ и заработайте