Ответы ( 3 )

  1. Если вы крепко спите по ночам, то так вы и не узнаете. Просто на утро ваше белье будет чистым без следов раздавленного клопа. Кожа будет спокойной и непокусанной. Попробуйте для эксперимента ночью проснуться, встать и резко включить свет. Если они есть, то начнут бежать по стенам. Но если нет, то в доме будет спокойно. 

    Все эти критерии немного субьективные, но главный показатель все же кожа. Если нет укусов, то вы клопов вывели. 

  2. Сразу узнаете. Как только высыпаться будете ночью, значит, кровососы сдохли или ушли к соседям. Если сомневаетесь, ночью резко включите свет в спальне. Если по стенкам мелкие козявки (клопы) не разбегаются, клопов у вас нет. Конечно, можно еще днем перетрясти матрас и постельное белье и убедиться, что клопов и их яиц нет. Скажем так, для успокоения.

  3. Во-первых, с исчезновением клопов — исчезнут укусы на вас и ваших членах семьи. Клоп — это кровосос, охотящийся ночью, поэтому если с утра нет укусов — видимо нет и этих насекомых. Во-вторых, пропанет специфический запах от пребывания в доме клопов. В третьих, перестанут появляться следы их линьки и экскременты. А ещё на постельном белье исчезнут пятна, ведь они — нечто иное как раздавленные вами особи.

Напишите ответ и заработайте