Ответы ( 2 )

  1. Если вы ночью просыпаетесь от укусов, которые утром начинают чесаться и краснеть, у вас точно в квартире живут клопы. Обнаружить насекомых несложно. Достаточно ночью включить в спальне свет. Вы увидите, как мелкие жучки расползаются по стенам или ползут по постельному белью – это и есть клопы.

    Еще можно обнаружить клопов и их яйцекладки в матрасе, если тщательно осмотреть швы, в прикроватной тумбочке или в ящике под диваном. Могут клопы поселиться в книжных переплетах, особенно, если вы любитель покупать книги на книжных развалах.
    Единственное место, куда не любят ползать клопы – это ванная, так как там мокро и сыро, что для кровососа некомфортно.

  2. Ну если клопы появились в квартире, вы скорее их почувствуете, а не увидите. И почувствуете на себе, на своей коже, когда утром встав, увидите красное пятнышко, или непреодолимое желание почесаться. Причем не просто почесаться, а это будет частое желание. Вот тогда и надо приглядеться, что у вас там чешется? И если увидите, что на этом месте красное пятно, и постоянный зуд, надо проверять мебель. И в первую очередь вашу постель, тщательно проверив её сверху до низу. А просто обнаружить, если у вас клопы только завелись, проблематично, они не любят света, и вряд ли среди белого дня будут ползать у вас на виду.

Напишите ответ и заработайте