Как проходит обработка от клопов в квартире?

Вопрос
Есть ответ 0
doma-nasekomoe 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Если вы заказали обработку от клопов в СЭС, то подготовьтесь к мероприятию заранее. Детей и животных отведите к родственникам, цветы с окон снимите и отнесите к соседям. Уберите еду в холодильник, кухонные шкафы, белье тоже уберите в шифоньер.
    СЭС обрабатывает жилплощадь, как правило, холодным или горячим туманом. Специальным генератором нагревают инсектицид, который распыляется и оседает капельками на все поверхности. Длительность обработки зависит от квадратных метров и выбранной услуги. Например, однокомнатную квартиру обрабатывают 40 минут. Но после обработки еще 6 часов идет оседание частиц отравы на жилую поверхность. Поэтому когда приходить домой после травления нужно спрашивать в СЭС. При такой обработке клопы, яйца, нимфы гибнут моментально.

    Проветривать помещение можно спустя 3 часа после оседания облака из инсектицида. Так как после обработки поверхность покрывается пленкой, влажную уборку лучше делать спустя две недели после травли. Обязательно в ведро с водой добавлять мыло и соду, чтобы полностью убрать уже ненужный инсектицид.

Напишите ответ и заработайте