Ответы ( 3 )

  1. Продать можно, если не боитесь всяких нехороших слов в ваш адрес. Хотя квартиру с клопами возьмут по любому, если цену снизите. Сейчас столько к нам народа приезжает на заработки. Они из квартиры делают «общагу» и даже если у вас никакой живности не было, как правило, она заводится. Единственно, жалко соседей.

    И еще, если вы жилплощадь продаете из-за клопов, то зря. Проще и дешевле вывести, ну не получилось самостоятельно, так СЭС наймите. Еще неизвестно, с каким «зверем» вы квартиру можете купить. Так как закон «бумеранга» никто не отменял.

  2. Сомнительно мероприятие и не совсем честное. Все же пробуйте их вывести. 

    На вид может и не отличаться, но опытный человек поймет. Такие квартиры имеют кисло-противный запах. 

    Как продать? Просто сбавьте цену, сразу прийдут покупатели. И старайтесь сделку провести быстро. Но потом вас могут ругать эти люди и будут неприятности на вашу голову. Признать сделку недействительной, и такое бывает. Но формально нет такого закона, что клопы и тараканы — это препятствие к продаже. Людей может смутить низкая цена, если все другие параметры хорошие -район, этажность, площадь, планировка. Человек будет думать,  где же здесь подвох? 

  3. Клопы, то днем спят, так что никаких проблем не будет. Но зачем, если вы все равно перезжате, обработайте, хотя бы минимально от насекомых. Есть недорогие химикаты, типа Палача или хотя бы народными средствами, типа полыни. Тогда не будет никаких проблем. Закона, запрещающего продавать квартиры с клопами, тараканами нет. Вы как бывший хозяин по закону тоже ничего говорить не обязаны, дальше вам решать как поступать.

Напишите ответ и заработайте