Ответы ( 3 )

  1. Клоповые укусы начинают чесаться часов через шесть, как раз приходится пик «чесотки» на утреннее пробуждение. Клоповые дорожки обычно хорошо видны на руках и плечах, как правило, такие точки укусов идут друг за другом. Их может набраться штук пять или шесть. Смотря, кто кусал. Если самка, то может и до десяти пятнышек насчитать, так как клопихе нужны силы для откладывания яиц, поэтому она никак насытиться не может.

    Самец или молодой клоп кусает за ночь раза четыре и не так больно, наверное, из-за того, что у них хоботок на голове короче, чем у женской клоповой особи. 

  2. Укусы будут располагаться по одной линии, как клоп ползет, так и кусает, по своей траектории. Припухлые красные точки, которые зудят и чешутся. Скорей нужно обработать спиртом или хотя бы одеколоном. Хорошо помазать их йодом, чтоб подсыхали, это антисептик. 

  3. Ну во-первых, вы увидите на теле припухлые красные точки — это и есть укусы клопов. Они похожи на комариные, только укусы клопов более ярко выраженные. А ещё у покусанного будет зуд. У особенно чувствительных людей ещё развивается и аллергия. Помогает при укусах протирание этих мест нашатырным спиртом. Отличить же укусы клопа от другого насекомого, можно по рядному расположению этих самых укусов.

Напишите ответ и заработайте