Ответы ( 2 )

  1. Если вы клопов морили и через несколько дней вас никто ночью не кусает, значит, вы хорошо обработали квартиру и клопы сдохли. Проверить, исчезли клопы или нет можно таким способом. Ночью, часа в два, включите в спальне яркий ночник или люстру. Если клопы есть, они будут ползать по вашей постели и на обоях тоже будут видны расползающиеся букашки.
    И еще, после того как кровососы из квартиры исчезают, запах клоповый пропадает в помещении, то есть в квартире уже не будет пахнуть прокисшим коньяком или забродившей фруктовой наливкой.
     

  2. От клопов избавиться навсегда очень проблематично, но можно. Главное узнать место их локализации: плинтуса, диван, ковер, подъезд и т.д. При систематической обработке от клопов, снижается популяция клопов и вы сразу заметите, что укусы от клопов на теле больше не появляются. Постелите светлое постельное белье и наблюдайте. Если на простыне вы не обнаружили кровавых пятен, самих клопов, их фрагменты, то клопов нет. Пока нет. Поэтому, раз в доме жили клопы, то не игнорируйте профилактику от них, например, профилактическая протравка инсектецидами, обработка парогенератором мягкой мебели и ковров, применение трав.

Напишите ответ и заработайте