Ответы ( 3 )

  1. От клопов бывают пятна, если вы их нечаянно раздавили, ворочаясь ночью. Пятна могут быть кровянистыми, если насекомые уже напились крови. Могут быть просто грязноватого цвета. Это в том случае, если вы раздавили голодного клопа.

    В любом варианте, белье грязное нужно снять, замочить в теплой воде с добавлением наструганного хозяйственного мыла. Дать постоять минут тридцать, чтобы отошла грязь, а потом постирать руками конкретные загрязнения. После чего закидывайте белье в стиральную машинку и стирайте как всегда.

  2. Какие пятна вы имеете в виду? То, что они гадят? Это их экскременты. Или те пятна, что на простыни, так это же ваша кровь, когда вы их давите своим весом в кровати. Но в обоих случаях это грязно и гадко выглядит и нужна стирка. Если пятна от раздавленных клопов и ваша кровь, то замочите в прохладной воде, а затем отстирайте с помощью сильного трения и щеточки для стирки, возьмите кислородный отбеливатель, если нет, то средство Белизна. А экскременты в виде мелких черных точек хорошо отстирывает обычный порошок Ариель. Сперва нужна ручная стирка, а затем, как обычно в машине. 

    1. Нанесите на пятна ферментный отбеливатель для тканей (время обработки смотрите на этикетке).
    2. Постирайте бельё в стиральной машине в режиме холодной (!) стирки. Размер моющего средства или порошка – обычный. Добавьте отбеливатель. Запускайте полный цикл стирки.
    3. Точечно обработайте пятна смесью перекиси водорода и нашатырного спирта (не дольше 10-15 минут). Может потребоваться несколько таких процедур.
    4. Просушите вещи на воздухе вдали от прямого солнечного света и отопительных приборов.

    *Если пятна остались – повторите процедуру заново.

Напишите ответ и заработайте