Ответы ( 3 )

  1. Верхнюю одежду можно сложить в полиэтиленовый пакет и побрызгать какой-нибудь отравой. Потом пакет завязать и оставить часов на шесть. После чего одежду вытрясти над ванной, клопов и яйца смыть. Одежду постирать руками с хозяйственным мылом. Сушить лучше на улице, гладить утюгом с отпаривателем.
     
    Нижнюю одежду просто замочите в тазике, в который налейте горячую воду и всыпьте наструганное хозяйственное мыло. Стирайте руками, прополощите водой с уксусом, сушите на улице.
     
    Если клопов много в одежде, которая висит в шкафу, опрыскайте инсектицидом весь шкаф внутри. После чего закройте и оставьте на два часа. Когда пройдет время, перетрясите одежду от насекомых над ванной, выворачивая наизнанку и просматривая швы. Потом можно развесить белье на балконе, чтобы выветрился запах отравы.

  2. Просто стирать при высокой температуре. Можно выварить в выварке, как в старые времена. Можно стирать при помощи дустового мыла, но его сейчас трудно найти. Стирать сильно пахнущим мылом — это хвойное, дегтярное и хозяйственное 72, из старых запасов. 

    Можно обработать пароочистителем одежду. Клопы точно погибнут. Пар для них это конец.Можно и нужно гладить оджду горячим утюгом. При такой температуре погибнут и яйца и личинки клопов.

     Еще хорошо, если ваша одежда пахнет приятными духами или одеколоном. Сильных запахов парфума они не любят. Так что это будет и для вас приятно и для клопов губительно.

  3. Одежда не требует особой обработки, если ее можно постирать при высокой температуре (достаточно 50 градусов, можно выше). Другое дело, если нельзя стирать при высокой температуре. Можно попробовать замочить в белизне. Для клопов губительны хлорсодержащие средства. Если и такой вариант не подходит, тогда можно попробовать выморозить их (если на дворе холодная зима). В противном случае остается только надеяться на инсектицидные средства.

Напишите ответ и заработайте