Ответы ( 2 )

  1. СЭС – специальная служба, которая занимается травлей домашних насекомых. Из организации присылают специалиста к заказчику (то есть к вам), который обследует квартиру на предмет заселения ее клопами и определяет, чем лучше травить кровососов. В основном предлагают горячий или холодный туман. Это такая процедура, когда идет распыление в воздух мелких частиц отравы. 
     
    Для такого мероприятия все люди должны покинуть квартиру, домашних животных тоже следует увести. Если есть аквариум с рыбками, его тоже  вынесите. Цветы в горшках поставьте на подоконники в общем коридоре или отдайте на время соседям. Продукты уберите в холодильник и кухонный шкаф, верхнюю одежду спрячьте в шифоньер, а окна в помещение закройте. Мебель отодвиньте, матрасы, подушки, и другие спальные принадлежности наоборот вытащите и разложите на стульях, чтобы их тоже обработали.
     
    В назначенный день вы должны встретить специалистов, проводить в квартиру и пока они морят находиться где-то поблизости. СЭС привозит специальное устройство (генератор), подключает его и начинаются в воздух выделяться мельчайшие капельки отравы. Длится процедура около часа, в зависимости от обрабатываемой площади. Холодный туман оседает на поверхность от 2,5 до 4 часов. Горячий туман распространяется по помещению быстрее, где-то за 1,5 часа. И еще, холодный туман не всегда добирается до клопов, которые спрятались под плинтусами и щелями, а вот горячий туман достает кровососов и их потомство в любой глухой ухоронке.
     
    Когда процедура закончится, вы должны подписать акт принятия, в котором говорится о том, чем травили квартиру и на сколько дней дается гарантия.
    Кстати, если клопы появятся после морения (смотрите оговоренные сроки в договоре), повторная травля делается бесплатно.
     
    Хочу предупредить, что, во-первых, вонь стоит сильная, а во-вторых, клопы будут разбегаться во все стороны, поэтому, неплохо было бы предупредить соседей о намеченной процедуре.
      

  2. У них есть средство, называется » холодный туман». Оно будет на всех вещах и поверхностях. Потому что они не смотрят, где именно, под диваном или под тумбочкой они обитают. А делают все глобально. По максимуму. Потому что просто так их не вызывают. А только, когда человек уже не в состоянии справиться сам с огромным количеством паразитов. Поэтому уборка предстоит теперь вам глобальная. Но они ( работники) скажут вам, когда начинать уборку и как делать. 

    Выметать их прийдется много, потом мыть все поверхности. Но результат явный. 

Напишите ответ и заработайте