Ответы ( 2 )

  1. Постельные клопы живут в спальне, чтобы быть поближе к человеку, как к потенциальной еде. Перемещаются они в ночное время суток, дожидаясь, пока человек заснет и выключит свет. Не любят кровососы по свету выходить на охоту, поэтому днем их увидеть нельзя, разве что ночью выследив их направление и обнаружив гнездо.

    Выползают клопы из гнезда и целенаправленно ползут в сторону спящего человека, так как чуют кровь и быстрое насыщение. Залезают на спящее место, потом – на человека и ищут голые места тела, то есть незакрытые одеялом и одеждой. Кусаются, причем несколько раз за ночь, останавливаются только тогда, когда напиваются и раздуваются до безобразия.

    Напившийся клоп похож на кругленькое темно-красное зернышко, если нажать на него, лопнет и брызнет кровь. По-видимому, клопы понимают, что возмездие не дремлет, поэтому не остаются долго на человеке, а как говорится, берут ноги в руки и расползаются по своим ухоронкам. Там они отсыпаются, самки откладывают яйца, клопы просто спят, а на следующую ночь все повторяется по кругу.

  2. Клопам далеко перемещаться не надо, они живут рядом с человеком, поскольку именно человек является их кормильцем. И искать клопов надо там, где вы спите, или рядом с вашей пастелью. Клопов не интересует кухня, кладовка, или ещё какие помещения в квартире. Для активной жизни им нужно две вещи, темнота, и то бы человек спал рядом. Так что, если вы случайно на одежде принесли клопа в дом, он рано, или поздно окажется у вас в спальне, потом семейство увеличится, и вы получите колонию клопов, для которых будет только один маршрут. Ваше тело, насытившись, он уползёт в своё гнездо, причём гнездо это будет рядом с вами.

Напишите ответ и заработайте