Ответы ( 2 )

  1. Если вы живете в частном доме, то быстро можно вывести клопов, проморив все помещение инсектицидом. Отраву покупайте с долгим сроком действия. Действует она так: те клопы, на которых попала отрава, сдохнут в течение часа, остальные насекомые, которые попрятались, тоже погибнут, но на протяжении месяца. За это время они не будут размножаться, так как успели уже надышаться парами отравы и кусаться тоже будут меньше. Но постепенно, за отведенное время, клопы пропадут. Погибнут все: клопы всех трех поколений, нимфы и яйца.
     
    Средства с пролонгированным (долгим) действием самые популярные: «Гет», «Авалон», «Конфидант», «Дельта-Зона» и другие.
     
    Если вы живете в квартире, то чтобы быстро вывести клопов, нужно договориться с соседями и проморить насекомых в один день. А можно нанять СЭС. Специалисты определят, каким препаратом лучше морить и тоже в один день могут обработать все квартиры. Стоит дезинсекция не очень дорого, а когда морят несколько квартир, полагается еще и скидка.

  2. Быстро справиться с клопами могут профессионалы — например, служба дезинфекции. Но и они вам скажут, что через неделю или две стоит провести ещё одну обработку, так как у клопов уже сто процентов отложены яйца из которых выведутся новые особи. Можно и самостоятельно справится с клопами, причём тоже быстро и для этого вам в помощь современные средства от клопов — Палач, Гектор. Только обработку ими надо проводить так же, в несколько этапов.

Напишите ответ и заработайте