Ответы ( 2 )

  1. Проявление укусов связано с покраснением кожи и зудом. Как правило, такие симптомы проявляются через 6 часов. Получается, если вас покусал ночью клоп, то к утру на теле появится россыпь из «дорожек», которые будут нестерпимо чесаться.
    Есть люди, у которых вообще укусы никак не проявляются, то есть человека покусали клопы, а на теле ничего не видно и не чешется. Такое бывает, когда у человека иммунитет сильный или кожа толстая. 
     

  2. Ну после укуса клопа, когда если вы во сне не заметите, то можно считать, укус появляется моментально. И самое неприятное в этом то, что место укуса сильно чешется, и краснеет. А если начнёшь расчёсывать, то покраснение будет дальше распространятся. И уменьшить желание почесаться очень сложно. Можно конечно водой всполоснуть, но это помогает не на долго. И, как правило, клопы чувствуют небольшое повышение температуры в месте укуса, и, следовательно, следующий клоп, если вы не проснётесь, укусит где-то поблизости. И пробудившись по утру люди иногда видели целую россыпь укусов на небольшой площади. И вот тогда это место становится проблемным, от непреодолимого желания почесаться.

Напишите ответ и заработайте