Ответы ( 3 )

  1. Клопы постельные не бегают, а ползают. Когда голодные, то быстрее, а когда напившиеся крови, то медленнее. На человеке клопы передвигаются медленно, это потому что после укуса делают передых. А кусают за один набег кровососы несколько раз. Но при этом не спешат двигаться, так как дело происходит ночью, и клопы понимают, что человек спит, и им нечего бояться.

    Другое дело, если прыскать на клопов отравой. У насекомых сразу срабатывает инстинкт самосохранения, и они расползаются, почуяв опасность.

  2. Они не быстрые. Особенно после ночи, они медленно ползут и никуда не спешат. Они толстые и неповоротливые. Но, если поворушить их гнездо, то откуда что берется! Летят врассыпную в разных направлениях, их поймать сложно. Надо сразу брызгать из распылителя Дихлофосом. Это им конец.

  3. Клопы постельные не особо расторопны, особенно когда напьются крови, именно поэтому их легко можно раздавить ворочаясь во сне. И тем не менее они достаточно быстро убегают, как только почувствовали опасность в виде резко включенного освещения, а также раздражающих их резких запахов и т.д. Ловить их всё равно бесполезно — всех не переловишь. Лучше сразу обратиться к средствам уничтожения паразитов — инсектицидам.

Напишите ответ и заработайте