Ответ ( 1 )

  1. «Гет» – это сильный инсектицид, содержащий в составе 5% хлорпирифоса. Средство это состоит из липких микрокапсул, которые цепляются за лапки насекомых и отравляют организм кровососов, что приводит к параличу. Также препарат разрушает оболочки яиц клопов и умертвляет личинок. «Гет» считается пролонгированным препаратом, действие которого после первичной обработки сохраняется до трех месяцев.  

    Эмульсию нужно разводить в воде, беря на 100 мл препарата 1 литр воды. После чего жидкость перелить в пульверизатор и распрыскать в местах скопления клопов.

    Распрысканное средство образует пленку на всех обработанных предметах, поэтому влажную уборку делать нужно только спустя 14 дней. Заходить в дом можно уже через 2 часа после дезинсекции, только нужно проветрить помещение.
    Купить средство «Гет» можно в любом строительном магазине, садоводческом центре или в местном СЭС. Стоит препарат от 800 до 950 рублей за флакон. Если заказывать через интернет-магазин или оптом (скооперироваться с соседями), то выходит дешевле процентов на тридцать.

Напишите ответ и заработайте