Ответы ( 3 )

  1. Клопы всегда гнездятся поближе к человеку. В спальне это их место. Нужно перевернуть диван или кровать на боковую стенку и осмотреть внимательно весь низ, особенно места крепления планок и перегородок, там всегда есть небольшие отверстия, котопые они и облюбовывают. И вооружитесь сразу Дихлофосом, вы их потревожили, и они начнут бежать, хотя бегают они не быстро. Но тут вы начните на них брызгать из распылителя. В кровати или диване вы их точно найдете.

    Еще могут быть в уголках мягкого кресла, где делаются защипы ткани и образуется как бы складка. Теплое и сухое место, они такое любят. Можно посмотреть старые бумажные книги, они часто живут в переплетах книг и гадят на страницах, такая книга уже смотрится неэстетично и безнадежно испорчена.

  2. Если вы точно знаете, что клопы у вас живут, то начните поиски кровососов со спальни. Можно просмотреть диван, кровать, под коврами и в шифоньере. Даже между швами в обоях, если они отошли, могут селиться клопы.

    Проще всего выяснить «ухоронку» насекомых, зажечь ночью свет в комнате. Вы увидите, как клопы расползаются, так как насекомые боятся яркого света. Проследите, куда уползут насекомые, в этом месте обязательно найдете гнездо.
    А вот в кухне, ванной и туалете клопы не живут, потому что не любят повышенную влажность и кухонные запахи.

  3. Как правило, клопы стараются поселиться там, где отдыхает человек. Это постель (отсюда их название — постельные) или же мягкая мебель. Прячутся они и в многочисленных щелях, которых в домах и квартирах достаточно много, что также удобно для клопов в случае угрозы. Проще всего обнаружить их в ночное время, когда они и паразитируют.

Напишите ответ и заработайте