Ответы ( 2 )

  1. Есть да еще, какие кусачие кровососы встречаются. Клопы прячутся в матрасах, подушках, потому как, попав в поезд, поселяются в нем навечно или перекочевывают в вещи пассажиров. А в лучшем случае, живут в поездах до первой дезинсекции.
    Попадают клопы в поезда и электрички из багажа и одежды людей, у которых дома они проживают. Например: Пришла такая тетя или дядя (не принципиально) в купе, раскидала одежду по полкам, и клопы ночью начинают осваивать новые места. Могут сразу покусать ночью  всех пассажиров, а могут залезть в ботинки, вещи, даже в чемоданы и портфели.

    Самое главное, домой кровососов не привезти. Если вы поняли, что в купе были клопы, по приезду домой сразу перетрясайте все «барахло» над ванной. А потом, обрызгайте вещи Дихлофосом.

    И впоследствии, для профилактики, купите мелок «Машенька» и обрисуйте мелом все полы, пороги, ножки мебели и прочее. Хоть будет спать спокойно, зная, что вы к атаке кровопийцев готовы.

  2. Практически везде, где пребывает человек, можно встретить и клопов. Клопы, как правило, склонны к миграциям, особенно тогда, когда их популяция сильно разрастается. Они очень любят путешествовать вместе с багажом, естественно есть эти паразиты и в поездах. Тем более, что в поездах нет резких перепадов температур и имеется более чем достаточно мест для укрытия в случае опасности. Если по каким-то причинам не приняты соответствующие санитарные меры, можно легко подхватить клопов в поезде и привезти их домой на себе или вместе с багажом.

Напишите ответ и заработайте