Ответы ( 2 )

  1. Больно точно не будет, так как клоп впрыскивает под кожу человека обезболиающую жидкость. Но после укуса место прокола покраснеет,  вспухнет и появится небольшой бугорок. Чесаться укус будет часов через пять-шесть. И то это происходит не всегда, а только у людей с чувствительной кожей и аллергиков. Некоторые люди вообще не чешутся от укусов клопов и комаров, но это не означает, что их не кусают насекомые. Просто так устроен этот человек.
     
    Если вас покусали клопы, то на теле будут обозначены точки вытянутые цепочками. Происходит это от того что клоп кусает несколько раз в ночь, то есть ползет и кусает, ползет и кусает.
    Если укусы очень сильно чешутся, а дома нет антигистаминных мазей, протрите точки укусов водой с уксусом, это немного облегчит чесоточное состояние.
     

  2. Клопы кусают по ночам. Укусы этих насекомых можно определить по следующим признакам. Как правило, клопы «охотятся» не по-одному, поэтому укусов несколько, укусы расположены по одной линии. Внешне укусы похожи на комариные. Если кусает клоп, то утром место укуса будет сильно чесаться. Зуд может наблюдаться в течение нескольких дней. У аллергичных людей возможно появление аллергических признаков.

Напишите ответ и заработайте