Ответ ( 1 )

  1. Самое главное, если обнаружили клопов, сразу начать их истребление. Насекомые эти быстро спариваются, самка через три дня уже начинает «метать» яйца по 10 штук в день и через неделю-полторы клопы будут везде.
    Сейчас в магазинах много чего продают от клопов. Вот несколько инсектицидов, которые рекомендуют пользователи сети исходя из своего опыта.

    Карбофос – препарат нервнопаралитического действия. Попадая на клопов, он обездвиживает насекомых, которые в течение недели погибают. Карбофос сохраняет свою силу около месяца, поэтому второе и третье поколение клопов тоже со временем погибнут.
    Дихлофос – очень быстро действует. Его, как правило, используют для моментального уничтожения видимых паразитов, то есть прыскать нужно конкретно на клопов, тогда они все сдохнут. Но для профилактики его распрыскивать по углам и плинтусам, бесполезно, так как препарат быстро выдыхается.

    Ксулат Микро – препарат, состоящий из микро капсул. При обработке помещения на поверхностях застывает пленкой. Держит отравляющую силу долго, до двух месяцев. К лапкам клопов прилипают частицы отравы, через несколько часов клоп погибает. Но за это время передает капсулы другим особям, то есть отрава идет по кругу и приводит к гибели всех кровососов.

Напишите ответ и заработайте