Ответ ( 1 )

  1. Если у вас клопов немного и у соседей их нет, то можно воспользоваться аэрозольными средствами, которые уничтожают насекомых моментально. Тут есть условие, клопов вы должны видеть и на них прыскать. Для профилактики такие препараты не подойдут. Самые популярные аэрозоли от клопов – Дихлофос, Раптор, Combat, Raid, Чистый Дом.

    Когда клопов в доме много лучше брать сразу сильные инсектициды. Есть препараты с пролонгированным (долгим) действием, при применении которых клопы будут дохнуть около двух – трех недель. Это происходит не оттого, что средство слабое, а потому что моментально умрут клопы, на которых попали капельки отравы. Те насекомые, которые были в укрытие, погибнут после, когда выползут из домика и вляпаются в инсектицид. А также клоповые детки, которые во время травления были еще нимфами или лежали в яйцах. К популярным препаратам относятся: Зондер, Энпайр, Экокиллер, Абсолют.

    Если клопов очень много и у соседей тоже навалом, воспользуйтесь специальной шашкой для уничтожения кровососов. Хорошо травят клопов такие шашки: Самуро, Сити, Тихий вечер. Только будьте аккуратнее и читайте инструкцию перед тем как приступить к работе.

Напишите ответ и заработайте