Ответы ( 2 )

  1. Если вы обнаружили клопов в квартире, то затаривайтесь инсектицидами и начинайте морить. Хорошо помогают от клопов такие средства как: «Палач», «Зондер», «Чистый дом» и даже «Дихлофос». На этикетке написано, как пользоваться данным средством, делайте именно так как просит инструкция.

    Можно еще попробовать мелки, это когда клопов не очень много или вы знаете, что у соседей они обитают. Есть такой мелок «Машенька», им нужно обвести плинтуса, розетки, щели в стенах, вытяжки, чтобы не дать клопам приползти из соседских квартир. Попадая ножками на вещество, из которого состоит мелок, у клопа поражается нервная система и насекомое не может уже кусать, передвигаться и вскоре помирает.

    Если клопов очень много, вызывайте СЭС. Стоит это мероприятие около 1,5 тысяч, но обработка дает гарантию на то, что клопы исчезнут полностью.

  2. Ну а что делают, когда видят что в доме появились клопы? Выводить их надо. И первым делом надо тщательно проверить всю мебель. Особенное внимание уделяя спальным местам. Перевернуть кровати и диваны, заглянуть во все щели. Тщательно обработать любым доступным вам инсектицидом все поверхности. В крайнем случае можно просто залить всё подозрительное крутым кипятком. Клопы от этого гарантированно погибнут. Ну и надо хотя бы раз в неделю в течение месяца проверять мебель, нет ли чего подозрительного? Запускать нельзя, потому как если клопы разведутся в большом количестве, воевать с ними будет уже в разы сложнее.

Напишите ответ и заработайте